財團法人紡織產業綜合研究所
跳到主要內容區塊
財團法人紡織產業綜合研究所公司環境照片
:::

法律聲明

閱覽或使用本網站資料前,請詳讀本法律聲明所列之事項,您閱覽或使用本網站資料,即表示您同意遵守本法律聲明中所列之全部事項。

 

本網站內容受中華民國智慧財產權法律保護

本網站之內容及素材著作權歸財團法人紡織產業綜合研究所(以下簡稱紡織所)所有,使用本網站資料請注意下列原則:

非經紡織所之允許,資料不得以任何形式、利用電子、機械、影印、錄音或其他方式,局部或全部予以重製或傳送,亦不得隨意修改或節錄網站資料。

除網頁上有特殊聲明外,在合理的範圍內,您可以下載或列印本站的網頁作為研究或個人非營利目的之使用。

為便於在電腦螢幕上瀏覽,您可以暫時將所需檔案備份在電腦中。

下載或列印後的資料,不得隨意更動其中的內容與聲明。

 

採用本網站資訊之前,請對網頁內容再作進一步確認

本網站所提供之資訊不應作為施行各種活動的依據。

本網站所提供之資訊是紡織所為執行其任務所傳播的產業、科技資訊,不是解決專業的、醫學的、科學的或技術的問題之建議。

本網站所提供之資訊在尖端科技領域中,仍可能存在極大的不確定性,不能保證資訊的正確性、時效性及完整性。

本網站所提供之資訊會隨時更動,無法一一週知。

本網站因事實上無法就所提供之全部資料進行有無侵權之審查,故不保證所提供之資料絕無侵害他人權利之可能。使用者應自行承擔因使用本網站資料可能產生之任何損害。本網站歡迎提供更正意見與資訊。

 

網站連結(links)的聲明

本網站保留被連結或框置(framed)的權利,連結或框置須事先告知。

本網站在內容上連往其他網站僅是為方便使用,不代表紡織所為其內容擔保。

 

請注意網路安全性與電腦病毒

全球資訊網(WWW)仍有某些不安全因素,因此和本網站傳輸資料時,有可能會被第三者攔截或修改。

紡織所會十分小心本網站的安全性,但不能保證從本網站傳出的資料絕對不含電腦病毒。

 

線上資料之隱私保護

當您欲訂閱紡織所電子報,會請您提供電子信箱;當您在本網站回應意見,會請您提供姓名、服務公司、電子信箱、聯絡電話,以瞭解及回覆您的需要。

您有權選擇不從本網站獲取訊息,本網站寄出之電子報詳列「取消訂閱」之方法。

當您向本網站提供個人資料時,紡織所會負責地使用個人資料,只用以協助對您提供更好的服務。在取得您的同意之前,本網站不會向其他公司或人士提供您的個人資料。

機密資料請勿傳入本網站,本網站收到的問題與疑難皆會經過內部相關技術部門的處理。

Δ
TOP