財團法人紡織產業綜合研究所
跳到主要內容區塊
財團法人紡織產業綜合研究所公司環境照片

染整產業智慧製造培訓班 受理報名

紡織產業投入淨零減碳工作已不可避免,然一件成衣由化纖、織布、染整到製衣,供應鏈又長且繁雜,其中尤以染整佔較大的碳排放量,因此從染整開始減碳為紡織產業重要課題,而染整如能有效效的利用數位工具進行節能減碳,不僅可以提高品質、減少碳排,又符合ISO精神。

此次培訓課程推出「染色一次成功率(RFT)之系統化解決方案與智慧製造之技術解析」,有別於一般的智慧製造課程,採理論與實務並重,第一天邀請資深專家曹先生針對染整廠影響品質的因素逐一解析及解決對策;第二天邀請染整自動化專家針對影響品質的參數,透過智慧製造的方法優化、提升效率及稼動率,減少碳排放量,由淺入深,讓紡織從業人員融會貫通智慧製造。

上課時間 : 9月29、30

上課地點 : 雲林縣斗六市科加路20號紡織所斗六場區

課程培訓時數共12小時,結訓當天頒發結業証書,以供作為在職進修及申請入學等資歷證明。

報名請洽紡織所林先生,電話(02)2391-9109,分機602,或E-mail(wllin.r79@ttri.org.tw)

報名連結網址:https://reurl.cc/oQRQ1j