財團法人紡織產業綜合研究所
跳到主要內容區塊
財團法人紡織產業綜合研究所公司環境照片

2020年台灣戶外用品展(Taiwan Outdoor Show)

本所於2020年接受經濟部國貿局補助參加2020年10月30日~11月02日於台北南港展覽館二館舉辦之「第六屆台灣戶外用品展」攤位號碼 Q128。 台灣是全球戶外休閒用品及機能性服飾的生產及研發大國,製造出的用品功能性與舒適度兼具,是許多熱愛戶外用品者與國際大廠的第一首選!近年來,隨著運動風潮,消費者對「戶外活動」的興趣提升,將推廣戶外休閒用品及機能性服飾,打造「戶外用品嘉年華」。
隨著全球運動休閒產品日益國際化、時尚化及生活化,紡織界參加國際貿易展覽對市場開發及掌握潮流的效益具有極重要之影響,將國內研發能力與產品品質更進一步持續向國際市場推銷,並對提昇我國高附加價值之高科技紡織品能力之形象亦具效益,在展會中建立產業鏈媒合平台,期能創造更大商機。
2020年台灣戶外展官網https://www.taiwanoutdoor.com/