財團法人紡織產業綜合研究所
跳到主要內容區塊
財團法人紡織產業綜合研究所公司環境照片

紡織快速就業列車─防疫紡織品儲幹專班:全修課程~即將開跑!!

摩根大通與紡織研究所攜手共同打造年青人的「紡織快速就業列車」,從第I、II期計畫執行以來,訓後學員就業率高達75%!!!今(2020)年3月邁入第三期規劃時,新冠肺炎疫情全球擴散,燃起消費大眾對防疫產品的重視。同時,部份紡織廠商為因應疫情影響快速調整產線加入國家隊的生產行列,提供國內外的需求(口罩日產量自188萬片增加到2000萬片);因相關防疫產品品質深受國際肯定,故聯合不織布公會專案規劃共同辦理「防疫紡織品儲備幹部專班-全修課程」,預計於7月29日開訓,僅招收25位學員;提供140小時紡織專業密集訓練,結訓後立即媒合就業,免學費!速就業!變身科技紡織新貴!一起加入國家隊!
相關招生活動已熱烈展開,名額有限,歡迎有志者報名參加!!!

主辦單位:財團法人紡織產業綜合研究所
執行單位:美商摩根大通集團
上課日期:2020年7月29日~8月28日(周二~六)
上課地點:紡織所大智館(新北市土城區承天路6號,板南線永寧捷運站)
報名網址:http://training.ttri.org.tw/Course/Details/CA2005001
連絡窗口:邱小姐,電話:(02) 22670321#8502 E-mail:ymchiu.1124@ttri.org.tw