財團法人紡織產業綜合研究所
跳到主要內容區塊
財團法人紡織產業綜合研究所公司環境照片

最新消息

AQUATIMO 在推廣團隊的努力之下,已成功運用在各式商品。推廣團隊亦開發AQUATIMO休閒款男/女POLO衫。本款POLO衫除了含有高比例的AQUATIMO之外,柔滑的觸感以及高於標準的Qmax值(男款0.159;女款0.143)提供優異的穿著舒適性,限量開放相關業者體驗評估。也歡迎各位先進不吝給我們建議與指教。產品相關資訊如下:

AQUATIMO休閒款男/女POLO衫
AQUATIMO休閒款男/女POLO衫,男款顏色:灰色;尺寸:L與XL;女款顏色:粉紅色;尺寸:S與M

紡織所開發 Aquatimo POLO衫 Make you feel more!

男款涼感值為0.159 W/cm2;材質:60% Aquatimo、26%耐隆、14%彈性纖維 (網布為聚酯材質)
女款涼感值為0.143 W/cm2;材質:60% Aquatimo、26%耐隆、14%彈性纖維 (網布為聚酯材質)

服務窗口

  • 服務部門:Aquatimo耐隆紡織品
  • 聯絡窗口:鄭筱雯
  • 聯絡分機:2705
  • 電子信箱:hwcheng.1139@ttri.org.tw